Архив рубрики: Проект «Семейная жизнь»

Третий триместр беременности

Начало третьего триместра

Не идут у меня статьи про путешествия (в долгах три статьи: по Италии и Бали, и вот уже Барселона подоспела), зато идут про беременность и внутреннее состояние. В общем-то, я поняла, откуда такое – как это ни странно осознавать, путешествия перестают приносить тот былой кайф познания и смены событий, как раньше, поэтому и переживать их снова и снова, сначала перебирая фотографии, а потом при написании статьи уже не так и тянет )) Читать далее

Медиана беременности

Незаметно минула середина беременности, и я наконец-то перестаю быть похожа на просто жирную женщину)) До 20 недели мой живот напоминал просто объевшийся, что в одежде, что в купальнике. И только к 22 неделе он обрел круглые очертания.

Читать далее

Путешествия во время беременности

Пока нет времени написать о всем нашем путешествии в Сингапур и Индонезию, но напишу небольшую заметку о путешествиях во время беременности.

Это, конечно, совсем не то же самое, что путешествовать не беременной (спасибо, кэп). Особенно это ощущается, когда ты пытаешься провести день, как обычно в активном хождении, а получается только доползти до ближайшего спа-салона 😀 Ну ладно, не так всё плохо)) Тем более, когда, если не на 2 триместре отправиться прощаться с беспечной молодостью??) Конечно, все говорят, что 2 триместр – это золотое время, когда все недомогания отпускают, организм привыкает к новому состоянию, появляется куча энергии и ты ещё не слон. Но всё же… ты теперь не одна, и это нужно учитывать!

Читать далее

Радости первого триместра

Итак, уже за неделю до теста я ощутила на себе «радости беременности» 😀 Но что началось ещё через неделю — точно не назовёшь самым счастливым временем в жизни женщины 😀

Как мы готовились к беременности

В прошлой статье писала про то, почему мы решили завести ребёнка. И пусть меня немного обвинили в расчетливости и сухости, желание планировать и настраивать себя на легкость и позитивный лад у меня не отпало :)) Но обычно это не бывает у меня так быстро — раз, и все решила и настроилась)) Серьезное решение — это обычно результат длительной моральной и физической подготовки, это жизнь с мыслью о будущих изменениях. Для кого-то это покажется сложно и заморочено, мне же так намного проще)) Живешь себе живёшь, постепенно привыкая к новому статусу или вынашивая какую-то идею, постоянно примеряя её на себя. Может поэтому мне ничто в жизни не кажется сложным, и что это тяжелая работа и борьба. Вот так и с беременностью ))
Читать далее