Архив рубрики: Проект «Семейная жизнь»

Поездка в Барнаул

Несколько слов о родном городе — Барнауле

Мой родной город Барнаул, в Алтайском крае, и те несколько слов, которые я хочу сказать в этом посте – летом он прекрасен!

Все 8 лет, что я в Москве, все-время попадаю в Барнаул осенью, обычно на ноябрьские праздники)) И конечно, уезжаю оттуда в полной депрессии, потому что переходящие сезоны в провинции – это грустно. Зато лето и зима радуют. Зима — солнышком и снегом, лето – огородом!)))

Читать далее

Процесс покупки квартиры в строящемся доме в ипотеку

Когда мы начали выбирать квартиру мы и не предполагали, что это целый квест! Сначала мы выбирали жилье на вторичном рынке, но достаточно скоро поняли, что то, что нам нравится стоит больше, чем мы планировали, а залезать в огромную ипотеку совершенно не хотелось))

Читать далее

Чем заняться вдвоем зимой

ТОП-10 Чем заняться вдвоем зимой

Зима, на самом деле, не так ужасна, как может показаться)))) Да, исчезают ряд летних занятий, но для меня зима – это не только долгие уютные вечера дома с книжкой и сериалом, но и активный режим тренировок и много всего интересного! И всё это можно делать вместе 🙂

Читать далее

Cala Hort Ибица

История о том, как Ибица соединяет сердца

Я побывала на Ибице первый раз в 2013 году, и уже тогда поняла, что она забрала меня без остатка. Музыка, атмосфера, море, солнце – это лишь мала часть, ради чего стоит возвращаться. А теперь для меня – это ещё и остров любви. В 2014 году моя поездка на Ибицу подарила мне человека, с которым нас объединяет не только любовь к острову и музыке, но теперь и друг к другу! Любовь, зарожденная на Ибице – светлая, прекрасная, наполненная музыкой и безумным счастьем. Нам удалось вывезти кусочек ибического счастья с собой, в наших сердцах. И в данном случае «То, что случилось на Ибице, остается на Ибице» — не сработало!)))

Es Vedra

Читать далее

Поездка в родную Сибирь

Наконец-то дождавшись осенних распродаж на билеты по России, отправились навестить родственников в родную Сибирь. Так уж получилось, познакомившись на Ибице, родом мы с Максом из соседних сибирских городов необъятной нашей родины))))

Читать далее