Все записи автора Елизавета

Фестиваль Signal в Никола-Ленивец

Фестиваль архитектуры и музыки Signal

Вообще у меня давно было желание съездить в это место со странными арт объектами – Никола-Ленивец, но расстояние как-то отпугивало (220 км), но когда появилась возможность совместить приятное с приятным, а именно музыку и культурный осмотр арт объектов на фестивале Signal – сразу решила, что такую возможность нельзя упускать.

Фестиваль Signal создавался организаторами ушедшего Outline при поддержке наших московских промо-команд, поэтому большинство лайнапа мне было малознакомо, но всё же природа, музыка – я решила, что всегда можно найти своё 🙂

Читать далее

Путешествие в Подмосковье - Поленово

Мини-путешествие в Подмосковье – Поленово

Сколько раз уже слышала от коллеги по работе про Поленово, и вот в очередной раз, когда она туда засобиралась, мне всё же стало интересно – что же за чудесный край?)) По её словам, там спокойно и уединенно, а что ещё нужно загнанному городскому жителю на выходные 😀

Читать далее

Календарно-сетевое планирование: миф или основной инструмент управления

Недавно поучаствовала в ликбезе по поводу календарно-сетевого планирования на Mediametrics.Ru по приглашению Вадима Овечкина, Директор по взаимодействию с учебными заведениями, Московское отделение PMI. Тема: «Календарно-сетевое планирование: миф или основной инструмент управления».

Вообще, у меня не такой великий опыт работы в строительстве, всего 6 лет, но все эти годы я посвятила именно внедрению проектного управления и календарного планирования. И на текущий момент я могу сказать, что график, конечно, важный инструмент управления, но конечно далеко не основной)) Основной инструмент управления – мозг )) В общем, обо всем в видео!

Читать далее

Midsummer Night’s Dream — райский сад наяву

Увидев как-то друзей в невообразимых костюмах, танцующих под хорошую музыку – удивилась, где такое бывает) Оказалось, на Midsummer Night’s Dream. Тут надо сказать о том, что я ни разу в жизни не наряжалась, но хотелось бы попробовать, но как-то повода не находилось))) Ходить на все эти адовы Хеллоуины – занятие так себе, а вот для MSND нарядиться в сказочное существо, да ещё и услышать артистов мировой электронной сцены – это прям идеально! Поэтому сразу купила билеты на 10-летие MSDN, как только они появились) MSDN вообще начиналось, как костюмированная свадебная вечеринка среди своих друзей, и вот они доросли до того, что проводят мероприятие в усадьбе Середниково, и везут таких прекрасных артистов как Bedouin, Sahar Z, Ten Walls, на подмоге наши прекрасные Azamat, Geju, ну и много кого ещё ))

Читать далее

Тусовочный Берлин

Каждый приезд Берлин открывается с всё новой стороны, но тем он и прекрасен. В этот раз мы побывали во многих и туристических и не туристических клубах, но вот что я хочу сказать – оказывается, меня вполне устраивает туристический Берлин, там хотя бы гарантированное качество звука и музыки. Качество публики, конечно, зависит от строгости ФК, но знаете, и в обычных берлинских клубах публика тоже так себе)) Ну обо всем по порядку.

Читать далее