Архив рубрики: Проект «Интересный досуг»

Записи о том, как интересно проводить досуг

Beat Film Festival 2017

Beat Film Festival — фестиваль документального кино о новой культуре

Beat Film Festival – это международный фестиваль документального кино о новой культуре. И конечно, каждый год в него попадают фильмы об электронной музыке. Потому что это другое мышление, нестандартная культура и вообще немного другой взгляд на мир. К сожалению, этот взгляд не всем понятен и одобряем, но тем не менее, сообщество любителей электронной музыки только растет.

Читать далее

Театральный сезон осень 2016

Я уже не раз писала о теории соблюдения баланса, которой меня научила моя подруга из Питера – соблюдение баланса культурного и бескультурного)) И поэтому, когда я у нее в гостях в Питере, мы сначала идем по барам и напиваемся вхлам, а на следующий день с похмелья ползем в Эрмитаж))))

В общем, в Москве я тоже стараюсь соблюдать этот баланс, поэтому периодически планирую культурные мероприятия в виде музеев и театров. Но театр для меня конечно – это всегда лотерея, так как я вообще не ценитель)) Просто выбираю по отзывам, сюжету и иду туда просто хорошо провести время, а не проникнуть игрой актеров. Как оказалось, постановки бывают настолько спорными, что иногда может и лучше сходить в кино – вероятность получения удовольствия в разы выше))

Читать далее

Поездка в Барнаул

Несколько слов о родном городе — Барнауле

Мой родной город Барнаул, в Алтайском крае, и те несколько слов, которые я хочу сказать в этом посте – летом он прекрасен!

Все 8 лет, что я в Москве, все-время попадаю в Барнаул осенью, обычно на ноябрьские праздники)) И конечно, уезжаю оттуда в полной депрессии, потому что переходящие сезоны в провинции – это грустно. Зато лето и зима радуют. Зима — солнышком и снегом, лето – огородом!)))

Читать далее

Отзыв о Heliopark Lesnoy (Гелиопарк Лесной)

Гелиопарк Лесной – для тех, кто скучает по пионерскому лагерю и «всё включено»

После недели насыщенного отпуска страсть как хотелось к родной березке и желательно, чтоб никак не заморачиваться))) Поэтому мой выбор пал на загородный дом Гелиопарк Лесной, уж слишком много хвалебных отзывов я о них слышала.

Вообще у сети Heliopark несколько объектов, но я остановилась на Lesnoy, так как он удобно расположен на Ленинградке, тем более можно добраться по платной трассе без пробок. Также отель предлагал систему «всё включено», по отзывам обещали очень неплохую кухню) В общем, решили рискнуть, и друзья из Магадана вместе с нами)

Читать далее

Дом енота

Дом енота в Подмосковье – где вдоволь наиграться с енотами

Так вышло, что еноты запали нам с Максом в душу))) Он любит собак, я – кошек, а енотик что-то среднее между ними. Мы даже думали завести енота, но посетив данное заведение поняли, что это огромная ответственность и это не проще, чем завести детей 🙂

Всё началось с того, что Максу приспичило потискать енота)) Мы даже в США искали енотов, так как они там как уличные животные. Но не сложилось. Потом Макс зазывал меня в контактный зоопарк в Москве, но там они мне казались каким-то замученными на фотках. И тут случайно я наткнулась на сайт Дом енота. А когда я прочитала, что в доме проживают около 36 енотов – всё сомнения о том, ехать или нет – отпали. Нас не испугала даже достаточно высокая цена – 5000 за 5 человек на выходных за 1 час, при том, что мы собрались ехать втроем, как раз в гости приехала моя сестра.

Читать далее