Архив рубрики: Проект «Интересный досуг»

Записи о том, как интересно проводить досуг

отзыв о фильме "Бегущий по лезвию 2049"

Мой отзыв о фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Для меня хороший фильм – это приятная картинка, трогающая за душу музыка и, конечно, интересная история. Для меня правильный фильм (в общем то, как и книга) – не результат, где хочется быстрее узнать, чем закончится, а процесс – когда кайфуешь от самого действия. А ещё когда наводит тебя на какие-то мысли. Новый «Бегущий по лезвию» явился для меня именно таким фильмом. Может, потому что я понятия не имела, о чем этот фильм и ничего не ожидала, но для меня в нем сложилось всё воедино.

Читать далее

Фестиваль Signal в Никола-Ленивец

Фестиваль архитектуры и музыки Signal

Вообще у меня давно было желание съездить в это место со странными арт объектами – Никола-Ленивец, но расстояние как-то отпугивало (220 км), но когда появилась возможность совместить приятное с приятным, а именно музыку и культурный осмотр арт объектов на фестивале Signal – сразу решила, что такую возможность нельзя упускать.

Фестиваль Signal создавался организаторами ушедшего Outline при поддержке наших московских промо-команд, поэтому большинство лайнапа мне было малознакомо, но всё же природа, музыка – я решила, что всегда можно найти своё 🙂

Читать далее

Путешествие в Подмосковье - Поленово

Мини-путешествие в Подмосковье – Поленово

Сколько раз уже слышала от коллеги по работе про Поленово, и вот в очередной раз, когда она туда засобиралась, мне всё же стало интересно – что же за чудесный край?)) По её словам, там спокойно и уединенно, а что ещё нужно загнанному городскому жителю на выходные 😀

Читать далее

Beat Film Festival 2017

Beat Film Festival — фестиваль документального кино о новой культуре

Beat Film Festival – это международный фестиваль документального кино о новой культуре. И конечно, каждый год в него попадают фильмы об электронной музыке. Потому что это другое мышление, нестандартная культура и вообще немного другой взгляд на мир. К сожалению, этот взгляд не всем понятен и одобряем, но тем не менее, сообщество любителей электронной музыки только растет.

Читать далее

Театральный сезон осень 2016

Я уже не раз писала о теории соблюдения баланса, которой меня научила моя подруга из Питера – соблюдение баланса культурного и бескультурного)) И поэтому, когда я у нее в гостях в Питере, мы сначала идем по барам и напиваемся вхлам, а на следующий день с похмелья ползем в Эрмитаж))))

В общем, в Москве я тоже стараюсь соблюдать этот баланс, поэтому периодически планирую культурные мероприятия в виде музеев и театров. Но театр для меня конечно – это всегда лотерея, так как я вообще не ценитель)) Просто выбираю по отзывам, сюжету и иду туда просто хорошо провести время, а не проникнуть игрой актеров. Как оказалось, постановки бывают настолько спорными, что иногда может и лучше сходить в кино – вероятность получения удовольствия в разы выше))

Читать далее