Архив рубрики: Проект «Актуальная мысль»

Мысли, актуальные на текущий момент

Beat Film Festival 2017

Beat Film Festival — фестиваль документального кино о новой культуре

Beat Film Festival – это международный фестиваль документального кино о новой культуре. И конечно, каждый год в него попадают фильмы об электронной музыке. Потому что это другое мышление, нестандартная культура и вообще немного другой взгляд на мир. К сожалению, этот взгляд не всем понятен и одобряем, но тем не менее, сообщество любителей электронной музыки только растет.

Читать далее

Взаимооношения «Выиграл – Выиграл»

Я не раз уже писала, что книга «7 навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови во многом изменила мою жизнь, повлияла на становление моих взглядов и принципов. В ней описываются простые, понятные вещи, но очень системно и логично.

С тех пор я в той или иной мере применяю все 7 навыков и могу с уверенность сказать, что это качественно изменило мою жизнь. Один из навыков, о котором я постоянно помню, строя любые взаимоотношения – «Выиграл-Выиграл».

Читать далее

10 выводов к 30 годам

10 выводов, которые я сделала к 30 годам

Вот я уже целый год прожила в 30-летнем возрасте 🙂 Поэтому с уверенностью могу написать о выводах, которые я сделала к 30 годам:

Читать далее

Как пережить операцию по удалению пластины из запястья с помощью чувства юмора и хорошего доктора

Вот и пришло время распрощаться с моим сувениром из Тайланда – пластиной в запястье, которая скрепляла мои косточки целый год)) Самуйские врачи оказались молодцы, все хорошо сделали, и я тоже оказалась молодец – всё отлично разработала))) Мама конечно уверяла меня не давать нагрузку на руку, но мой доктор сказал – можно! И надо сказать я её хоть и берегла, но не щадила. Раз уж срослась – будь добра поднимай те же веса и делай те же изгибы, как и здоровое запястье)) В дальнейшем доктор сказал, если бы берегла, то так хорошо не разработала)))

Читать далее

Ценность времени

О ценности времени

«Чем больше мы планируем, тем больше времени на жизнь» — не забуду эти слова Тана Хуберта, буддийского монаха. Даже монахи признают планирование, а уж тем более ценность времени, потому что без этого они не смогут развиваться даже в своей духовной практике.

Читать далее