Архив рубрики: Проект «Техно-тусовка»

Фестиваль Signal в Никола-Ленивец

Фестиваль архитектуры и музыки Signal

Вообще у меня давно было желание съездить в это место со странными арт объектами – Никола-Ленивец, но расстояние как-то отпугивало (220 км), но когда появилась возможность совместить приятное с приятным, а именно музыку и культурный осмотр арт объектов на фестивале Signal – сразу решила, что такую возможность нельзя упускать.

Фестиваль Signal создавался организаторами ушедшего Outline при поддержке наших московских промо-команд, поэтому большинство лайнапа мне было малознакомо, но всё же природа, музыка – я решила, что всегда можно найти своё 🙂

Читать далее

Midsummer Night’s Dream — райский сад наяву

Увидев как-то друзей в невообразимых костюмах, танцующих под хорошую музыку – удивилась, где такое бывает) Оказалось, на Midsummer Night’s Dream. Тут надо сказать о том, что я ни разу в жизни не наряжалась, но хотелось бы попробовать, но как-то повода не находилось))) Ходить на все эти адовы Хеллоуины – занятие так себе, а вот для MSND нарядиться в сказочное существо, да ещё и услышать артистов мировой электронной сцены – это прям идеально! Поэтому сразу купила билеты на 10-летие MSDN, как только они появились) MSDN вообще начиналось, как костюмированная свадебная вечеринка среди своих друзей, и вот они доросли до того, что проводят мероприятие в усадьбе Середниково, и везут таких прекрасных артистов как Bedouin, Sahar Z, Ten Walls, на подмоге наши прекрасные Azamat, Geju, ну и много кого ещё ))

Читать далее

Тусовочный Берлин

Каждый приезд Берлин открывается с всё новой стороны, но тем он и прекрасен. В этот раз мы побывали во многих и туристических и не туристических клубах, но вот что я хочу сказать – оказывается, меня вполне устраивает туристический Берлин, там хотя бы гарантированное качество звука и музыки. Качество публики, конечно, зависит от строгости ФК, но знаете, и в обычных берлинских клубах публика тоже так себе)) Ну обо всем по порядку.

Читать далее

Beat Film Festival 2017

Beat Film Festival — фестиваль документального кино о новой культуре

Beat Film Festival – это международный фестиваль документального кино о новой культуре. И конечно, каждый год в него попадают фильмы об электронной музыке. Потому что это другое мышление, нестандартная культура и вообще немного другой взгляд на мир. К сожалению, этот взгляд не всем понятен и одобряем, но тем не менее, сообщество любителей электронной музыки только растет.

Читать далее

Adam Beyer в Space Moscow

Немного о тех, кого я слушаю – Adam Beyer

Моё знакомство с этим артистом началось на Ибице в 2014 году, тогда он играл на вечеринке Enter у Richie Hawtin. Тогда я даже не слышала о таком, оно и понятно – это был вообще первый год моего знакомства с жанром «техно». В общем-то, поэтому тогда мне показалось, что он звучит очень жестко.

Но с тех пор я начала регулярно слушать его подскаст на soundcloud. За два года его творчество видоизменилось – из более жесткого стиля он перешел к красивым трекам и качественной техно-обработке. Да, скорее, его стиль стал более коммерческим, направленный на более широкую аудиторию, но что я заметила – он очень грамотно подстраивается под площадку и публику.

Adam Beyer в Space Moscow

Читать далее