Архив рубрики: Проект «Путешествия»

Записи о моих путешествиях

Достопримечательности Санторини

Отпуск в Греции: Крит и Санторини

Традиционно сентябрь посвящен любимому острову Ибица, но так как по плану в этот момент у нас должен был быть разгар ремонта, мы предварительно ничего не спланировали, поэтому, когда дело подходило к сентябрю, а ключей на руках ещё не было, было принято решение поехать в отпуск в Грецию. Эта страна давно была у меня на примете, как красивая и недорогая.

Путешествие в Грецию - Крит

Конечно же, мы отдаем предпочтение самостоятельным путешествиям, но в случае с Грецией очень удобно брать тур с чартером и самым простым вариантом проживания. Тур брали за 2 месяца до вылета, прямой перелет на Крит авиакомпанией Норд Авия, на 20 сентября, проживание в апартаментах в Херсониссос, 7 ночей – 36 000 руб. на двоих.

Читать далее

путешествие в Горный Алтай

Горный Алтай август 2017

Раз в год я обязательно стараюсь выбираться в родные края. Поездки в Сибирь хоть и короткие, но наполненные общением с родными и друзьями. По родным, конечно, скучаю больше всего, тем более там остались родители, сестра и все бабушки, дедушки.

Если брать родные места, то по Барнаулу я совсем не скучаю, а вот по горам Алтая очень даже. Прекрасная природа в 3-4 часах езды от города, как часто гоняли туда на выходные, когда она была ещё совсем не тронута туристическим бизнесом, во многих местах была гравийная дорога и на берегу Катуни мы были чуть ли не единственной палаткой)) Сейчас на этих местах кемпинги и турбазы, но природа, конечно, осталась такой же живописной.

Читать далее

Фестиваль Signal в Никола-Ленивец

Фестиваль архитектуры и музыки Signal

Вообще у меня давно было желание съездить в это место со странными арт объектами – Никола-Ленивец, но расстояние как-то отпугивало (220 км), но когда появилась возможность совместить приятное с приятным, а именно музыку и культурный осмотр арт объектов на фестивале Signal – сразу решила, что такую возможность нельзя упускать.

Фестиваль Signal создавался организаторами ушедшего Outline при поддержке наших московских промо-команд, поэтому большинство лайнапа мне было малознакомо, но всё же природа, музыка – я решила, что всегда можно найти своё 🙂

Читать далее

Тусовочный Берлин

Каждый приезд Берлин открывается с всё новой стороны, но тем он и прекрасен. В этот раз мы побывали во многих и туристических и не туристических клубах, но вот что я хочу сказать – оказывается, меня вполне устраивает туристический Берлин, там хотя бы гарантированное качество звука и музыки. Качество публики, конечно, зависит от строгости ФК, но знаете, и в обычных берлинских клубах публика тоже так себе)) Ну обо всем по порядку.

Читать далее

Поездка на пресс-тур фестиваля электронной музыки Грузии GEM Fest

Наверное, все уже знают, что у меня есть хобби – электронная музыка. В феврале прошлого года я создала группу на фейсбуке, чтобы собрать вместе единомышленников, и вот – нас уже более 5000 человек) Я, как и команда проекта, работаем на чистом интересе и энтузиазме) У нас в команде 5 человек, каждый отвечает за свой пласт работ: я – за ведение группы и взаимодействие с промоутерами, Илья – за анонсы вечеринок по Москве, Маша – за взаимодействие с площадками и подбор диджеев на наши вечеринки, Женя – за оборудование и трансляции. Также у нас появился представитель в Питере для подготовки анонсов – Женя Дятлов. Я уж молчу про представительство в Магадане – Олег несет техно в регионы) Также недавно мой друг Женя Анисимов предложил снимать видео-контент для сообщества, что также получило развитие и интерес.

Видимо, видя нашу слаженную команду и развитие сообщества – со мной связались представители GEM Fest и предложили приехать к ним на пресс-тур по Грузии. Сначала я не могла поверить – почему мы?)) Ведь мы не аффилированное СМИ, у нас небольшая аудитория, да и направление достаточно узкое – техно. Оказывается, всё это удовольствие оплачивается государственной организацией GNTA (Georgia National Tourism Administration), соответственно, их дело рассказать о туризме в Грузии целевой аудитории фестиваля. Нашу группу они сочли целевой аудиторией 😀

Читать далее