Архив рубрики: Проект «Путешествия»

Записи о моих путешествиях

Третий триместр беременности

Начало третьего триместра

Не идут у меня статьи про путешествия (в долгах три статьи: по Италии и Бали, и вот уже Барселона подоспела), зато идут про беременность и внутреннее состояние. В общем-то, я поняла, откуда такое – как это ни странно осознавать, путешествия перестают приносить тот былой кайф познания и смены событий, как раньше, поэтому и переживать их снова и снова, сначала перебирая фотографии, а потом при написании статьи уже не так и тянет )) Читать далее

Gamma Festival отзыв

Поездка в Питер на Gamma Festival

В Питере летом проходит два крупнейших фестиваля электронной музыки – это Present Perfect и Gamma. В прошлом году мы побывали на первом и это была совершенно сумасшедшая вылазка, мы успели только «с корабля на бал» и с бала обратно на корабль 😀 а всю ночь мокли под проливным ливнем, пытаясь танцевать и наслаждаться музыкой.

В этом же году мы решили затестить Гамму, и совместить фестивальный формат с культурным, как подобает настоящим посетителям Питера 🙂 и как завещала моя подруга Катька – соблюсти баланс между культурным и бескультурным отдыхом :)) Кстати, так совпало, что, наверное, впервые за много лет мы вчетвером, подруги со школы, оказались в одном городе и наконец-то встретились все вместе!! Исторический момент)

Читать далее

Путешествие во Вьетнам — часть 3. Хошимин и заключение

В Хошимине были три года назад и в общем-то мне полюбился этот город) В это раз это был просто оплот цивилизации после деревенского Фукока)))

Наш Elios Hotel вообще как 5-звездочный, всё комфортно и красиво, завтрак европейский, вид на город с крыши шикарный!

Читать далее

Путешествие во Вьетнам — часть 2. Фукок и фестиваль EPIZODE

На Фукок нас занесло в рамках поездки на фестиваль EPIZODE (Эпизод). Когда мы три года путешествовали по Вьетнаму, я, если честно, даже и не слышала про такой остров, все отдыхали в Муйне и Нячанге. Надо сказать, что в плане пляжного отдыха Фукок явно выигрывает у этих курортов, хоть и находится в стадии строительства.

Читать далее

Путешествие во Вьетнам — часть 1. Великая китайская стена и Далат

Наконец-то я добралась до отчета о нашем путешествии во Вьетнам на новогодние праздники)) Ремонтные дела меня совсем поглотили и я уже вынашиваю идею статьи о том, как безболезненно сделать ремонт, а он всё не заканчивается 😀 В общем, сейчас не об этом) Но наличие ремонта сильно повлияло на наше решение, куда же ехать на каникулы. Конечно, мы рассматривали эконом варианты, а тут ещё фестиваль электронной музыки EPIZODE подвернулся, так что, в общем-то раздумывать было нечего. И мы не прогадали)

Поездка с 29.12 по 14.01 по маршруту Москва – Пекин – Далат – Фукок – Хошимин нам обошлась в 250 тыс.руб. при том, что сильно мы себя ни в чем не ограничивали.

Путешествие во Вьетнам, фестиваль Эпизод

Читать далее